Ingredientes :
¾ taza de arroz
1 cebolla mediana picada
½ k (1 lb) papa en dados
1 taza zanahorias en dados
1 taza de zapallo en dados
1 taza vainitas picadas
3 ramas de apio picados
½ cucharadita de comino
Sal
1 cucharada ají panca en pasta
1 k carne de res cortada en trozos
1 k huesos (para hacer el caldo)
2 choclos en rodajas
1 taza arvejas
2 cucharadas mantequilla
3 dientes de ajo triturados
½ cucharadita de pimienta
Perejil picado
Preparación:
Hervir los huesos en 4 ½ litros de agua durante 1 hora en olla tapada. Una vez listo el caldo, retirar los huesos. En una olla poner la mantequilla con un chorrito de aceite y dejar que derrita, agregar la cebolla y freir hasta que dore.
Agregar la carne, ajos molidos, pimienta y comino junto con el ají panca. Mezclar bien.
Agregar 4 litros de caldo hirviendo y hervir 3/4 de hora.
Agregar el arroz, vainitas, arvejas, apio y zanahoria, papas y zapallo. Hervir a fuego lento hasta que esté listo.
Servir espolvoreando encima perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Ingredientes : 3 papas amarillas, medianas ½ taza de vainitas, cortar los extremos ¼ cucharadita de mantequilla 1 pizca de sal (opcional) ½ ...
-
Ingredientes : ½ taza de morón americano ½ taza trigo resbalado ½ taza de mote 2 chuños ¼ taza de cebolla blanca ¼ taza habas 1 osobuco ½ li...
-
Ingredientes : 1 bistec de res picado ½ tomate picado ½ taza de papa blanca, picada 1 huevo 2 cucharadas de sémola Sal (opcional) Agua Prepa...
-
Ingredientes : 1 ½ taza de papaya 1 ½ cucharada de azúcar 2 tazas de agua Canela Clavo Preparación: En una olla pequeña con agua, poner a he...
-
Ingredientes : 1 cucharada de arvejas 1 cucharada de pimiento morrón, sin semillas ni venas, picado 2 papa amarilla ½ cucharadita de perejil...
-
Ingredientes : ½ taza de papa blanca picada ½ taza de hígado de pollo 2 cucharadas de cebolla blanca picada ½ tomate picado Pizca de ajos ¼ ...
-
Ingredientes : ½ taza de yuca picada y cocida ½ taza de pavita 2 cucharadas de cebolla blanca picada ½ tomate picado Pizca de ajos ¼ taza de...
No hay comentarios:
Publicar un comentario